人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月16日(水)   海の幸 ④

鯵のフライの予定でしたが、さばくのが・・・・・なので変更。
イカを冷凍してあったので、小ぶりの鯵をオリーブオイル・ニンニクで焼いて、
味付けはスパイスが混ざった塩・・・なんて言うっけ? を振りかけて、白ワインのかわりにお酒を振って少し蒸す。
イカを加えて味を調え、プチトマトを飾って出来上がり。完全オリジナル料理だけど、大好評!!
11月16日(水)   海の幸 ④_a0226858_1575660.jpg

これで、鯵の開き(冷凍)以外を完食です。

海、ありがとーーーー!!

11月16日(水)   海の幸 ④_a0226858_15804.jpg


やっぱり肉が、恋しいぞ・・・・w

by eyes8817 | 2011-11-16 01:57